Теперь 3D технологии доступны даже в ограниченном пространстве! Принципиально новый стенд для регулировки углов установки колёс от компании Hofmann доступен для заказа.

ПРОСТАЯ И ТОЧНАЯ СИСТЕМА РУУК В КОМПАКТНОЙ И ПРОЧНОЙ КОНСТРУКЦИИ
Установка выполняется просто
Стенд geoliner® 320 не имеет подвижных частей, оснащён лёгким в освоении и использовании новым программным обеспечением, имеет компактную и прочную конструкцию, занимает минимальное пространство и не требует места впереди подъёмника. Стенд работает с любым подъёмником для РУУК и повысит стиль и уровень услуг любой СТО.


Уход и обслуживание выполняется просто
Сервис и ремонт стенда geoliner® 320, удалённое обслуживание, автоматическое обновление программы и базы данных могут выполняться на месте эксплуатации. Это означает для Вас больший объём услуг, отсутствие калибровки, кабелей и других забот.


Новое поколение программного обеспечения стендов РУУК

ПО нового поколения стенда geoliner® 320 имеет систему сообщений, которая представляет важную информацию без нарушения процесса измерения, а гибкий интерфейс пользователя обеспечивает немедленный доступ к информации и помощи всегда, когда это требуется.
• Оптимизированный процесс выбора автомобиля:
– Быстрый доступ к архиву данных непосредственно на стартовой странице.
– Чёткий, интуитивный выбор марки / года выпуска / модели
– Быстрый поиск модели
• Быстрый выбор одного из наиболее распространённых языков для процессов измерения и для печати.
• Все новые графические дисплеи со всеми экранами оптимизированы для максимальной ясности и чёткости


Полностью новый интерфейс пользователя с информацией «компенсирование – предупреждение – тревога» устраняет проблемы до того, как они приведут к негативным результатам регулировки.


Измерения выполняются просто
Входное измерение выполняется без большой подготовки. Установите компоненты geoliner® 320 на подъёмнике,
и стенд готов к измерениям. Установите автомобиль на стенд, закрепите ПОДы на колёсах и начинайте измерение. Выполните компенсацию прокаткой. Нивелировать ПОДы не требуется; подъём АТС и адаптеры не нужны.

Быстрое входное измерение обеспечивает необходимую информацию с помощью адаптивного интерфейса пользователя, мгновенного доступа к эффективным инструментам и помощи.


Три уровня информирования оператора – «компенсирование, предупреждение, тревога» – с чётким описанием действий и другой информацией, вызываемой одним щелчком мыши.


Стойка управления в стиле инструментального шкафа, легко перемещаемая на колёсах, с местами для хранения принадлежностей и одним запираемым отделением для принтера.


Колесные зажимы AC700 из алюминиевого литья, диапазон зажима обода 11“– 22“ без ограничений, масса зажимов 4,9 и 5,2 кг.


ПОДы крепятся быстро и легко, связь беспроводная, по окончании измерений ПОДы легко и удобно устанавливаются на места хранения.


Элементы крепления адаптируется к обычным подъёмникам для регулировки и легко удаляются благодаря быстросъёмной системе.


Компактность позволяет использовать стенд на любом доступном месте, обеспечивая внедрение передового, интуитивного метода регулировки на СТО с любой площадью.


РАСШИРЯЙТЕ СВОЙ БИЗНЕС ПО РЕГУЛИРОВКЕ УГЛОВ УСТАНОВКИ КОЛЁС – ПРОСТОЙ И БЕЗОШИБОЧНЫЙ СПОСОБ УВЕЛИЧИТЬ ВАШУ ПРИБЫЛЬ
С помощью новейших камер XD и сложных алгоритмов контроля система стенда РУУК geoliner® 320 обнаруживает проблемы, связанные с амортизаторами, подъёмником, колёсными зажимами, влиянием окружающей среды и даже больше. Чтобы экономить время и обеспечить точность каждого измерения, оператору сообщается только необходимая информация. Для дополнительной информации достаточно одного щелчка мыши.
Каждый ПОД, установленный на задних колёсах, имеет по две камеры для обнаружения мишеней на передних колёсах и мишеней передних референтных ПОДов, установленных на подъёмнике перед автомобилем. Таким образом, при прокатке будут опознаны все мишени.
Левый ПОД использует свою камеру, чтобы создать полное 3D измерение без ограничений от низко  расположенных элементов автомобиля (спойлеров и т.п.).
Референтные ПОДы легко монтируются на подъемнике или на яме; эта гибкость монтажа обеспечивает нормальный рабочий процесс поста. (Референтные ПОДы обычно устанавливаются на наружных краях передней кромки платформ подъёмника).
Так как вся беспроводная коммуникация между подами осуществляется в пределах подъёмника и geoliner® 320, Вам никогда не придётся волноваться о кабелях, балках и других предметах, преграждающих лучи и занимающих дополнительную ценную площадь поста.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Колея АТС 121,9 – 243,8 см
Колёсная база 200,7 – 457,2 см
Электропитание 230В/50Гц/15А.
Заземление обязательно
СТАНДАРТНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
∙ Фиксатор руля

Противооткатные упоры
∙ Фиксатор тормозной педали

∙ Комплект для монтажа референтных ПОДов на подъёмнике
∙ Цветной струйный принтер
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ-ОПЦИИ
∙ Комплект для монтажа референтных ПОДов на полу (на яме)

Нет отзывов
Добавить отзыв